スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
「発酵ぬかどこ」
2008 / 05 / 15 ( Thu )
パルシステムの「発酵ぬかどこ」
IMG_3467_1_1_1.jpg


ずぼら主婦のアタシ、毎日のぬかどこのかきまぜなんて無理!ってことで、諦めていたんです。
ところが、こいつは優れもので、週に1度くらいかき混ぜればOKなんだって!
しかもこの袋、ジッパー式だからそのまま野菜を入れるだけ!
便利な世の中になったもんだ~。
でも、アタシは好きなんだけれど、ハルは某浅漬けの素の方が好みらしい。
黄色いのはパルの「チーズde鉄分」のぬかづけ。
これときゅうりを一緒に食べるのがおいしいの♪


                    

10万名様プレゼント!
スポンサーサイト
09 : 54 : 21 | お薦めパル商品 | コメント(2) | page top↑
<<「つかいっきりポークウインナー」 | ホーム | おりがみ>>
コメント
----

ぬかづけのこんなパックのとか、床を自分で作ってやるやつとか、、過去に2回買ったことがあるよ~ん♪

でも、途中で・・・・(汗)v-12

私の場合、前の家が あまりに気密性が高くて、かなり暖かな家過ぎて、できなかったんだけどね~(笑)

今の家なら大丈夫そうだわね!
私も、久しぶりにやってみたくなったわ~!
でも、チーズ。おもしろい~!
by: bonbon * 2008/05/16 06:51 * URL [ 編集] | page top↑
--bonbonさんへ--

チーズはパルで紹介されていたのでやってみたの♪
でも、ぬかづけ、ダンナにもハルにも不評で、実家へ行くことになるかもしれません(T_T)
ヤツら浅漬け派なんだよね。
by: ちょこび * 2008/05/17 10:20 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。